Publikationseinträge Überprüfen

Inhalt

Hier finden Sie eine kurze Erklärung, wie die Publikationen überprüft werden.

Validierung

Die Publikationen werden durch Admins überprüft und validiert, falls für die Organisationseinheit dies angefordert und entsprechende Berechtigungen eingerichtet wurden. Die Benutzer*innen mit Admin-Rechte haben dann Zugriff auf [Publikationseinträge Überprüfen] unter [Forschung], wo sie die Publikationen bearbeiten und Status wechseln können.

Zusätzlicher Menüpunkt für Administratoren
Funktion für Validierungsstatus

Mehr Informationen (für Admins) finden Sie hier: » Link: Publikationseinträge Überprüfen