Passwort ändern

Inhalt

Falls Sie Ihr Passwort ändern möchten, folgen Sie bitte diese Schritte:

Melden Sie sich an der Plattform an. In der rechten oberen Ecke, neben Ihrem Namen, klicken Sie auf der Pfeil und wählen Sie [Benutzer-Anmeldedaten] aus.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie ein neues Passwort eingeben und [Speichern] können.

Bestätigen Sie mit [Ja] und das Passwort wird geändert. Wenn Sie [Nein] klicken, keine Änderungen werden gespeichert.