Fakultäts-Datenauszug

Inhalt

Datenauszüge enthalten Kennzahlen zu den Akademischen Aktivitäten, wie beispielsweise Drittmittel, Publikationen oder Aktivitäten in der Lehre. Die Datenauszüge erhalten höhere Aussagekraft, je länger und detaillierte die Akademischen Aktivitäten eines Profils gepflegt wurden.

Beachte: Mit Veröffentlichung der UNIverse-Anwendung werden Sie dementsprechend noch kaum aussagekräftige Datenauszüge erzeugen können. Je besser die Akademischen Aktivitäten gepflegt sind, umso umfangreicher wird der Datenauszug.

Erst die Rolle wählen

Es ist sehr wichtig, dass Sie zuerst Ihre Rolle über das Hauptmenü wählen. Je höher die gewählte Rolle, umso mehr Arten der Datenauszüge können Sie auswählen. In entsprechenden Leiter- bzw. Leiteradministratoren-Rollen steht Ihnen ein zusätzlicher Datenauszug auf Fakultätsebene zur Verfügung. Somit können auch Departemente-Leiter den Datenauszug für die gesamte Fakultät generieren.

*Anmerkung: Es gibt aktuell keine Datenauszüge für einzelne Departemente.

Anmeldung als Departemente-Leiter, um die Option Fakultätsdatenauszug im Menü sehen zu können

Department Lead Role for Faculty report
Rolle auswählen über das Pfeil Symbol rechts oben

Datenauszug konfigurieren

Im Gegensatz zum persönlichen Datenauszug oder dem Datenauszug der Forschungsgruppe, gibt es beim Fakultätsdatenauszug nur den Zeitraum, der ausgewertet werden soll. Weitere Einstellmöglichkeiten für die Akademischen Aktivitäten gibt es zum jetzigen Zeitpunkt nicht.

Zeitruam für den Fakultäts-Datenauszug wählen.

Configuration Faculty Report

Ansicht

Wenn der Datenauszug vollständig exportiert wurde, sehen Sie diesen entweder am unteren Bildschirmrand Ihres Chrome-Browsers als PDF-Symbol, oder im Download-Ordner auf Ihrer Festplatte.

Sollten Sie keine PDF-Dateien öffnen können, so laden Sie sich ein kostenloses Tool Ihrer Wahl herunter. Zu empfehlen ist der kostenlose PDF-Reader von Adobe Acrobat, den Sie über die Herstellerseite herunterladen können.

Im Gegensatz zu den anderen Datenauszügen ist der Fakultätsdatenauszug stark gekürzt und in Form von Säulendiagrammen ausgearbeitet.

Faculty Report Chart
Fakultätsdatenauszug präsentiert sich knapp und mit Säulendiagrammen. Bsp. Drittmittel mit darunter aufgeführten Unterkategorien entsprechend der jeweiligen Organisationseinheit und dessen Modell der Akademischen Aktivitäten