Kategorie ändern

Inhalt

Hier finden Sie Informationen zum Ändern der Kategorie von bereits eingetragenen Publikationen.

Publikation bearbeiten

Die Attribute der Publikation, wie z.B. Kategorie, können je nach Ihrer Rolle unter [Forschung] > [Publikationen], oder [Forschung] > [Publikationseinträge überprüfen] geändert werden.

Bearbeitungsoption finden

Öffnen Sie die Publikation, indem Sie die Maus vorne über die drei Punkte bewegen. Klicken Sie auf [Bearbeiten]. Wechseln Sie auf den Dialogschritt 03 Kategorie.

Publikation bearbeiten
Kategorie auswählen

Wählen Sie die entsprechende Kategorie aus und Klicken SIe auf [Nächste]. Es gibt vorgeschlagenen Kategorien, aber man kann das Häkchen entfernen und aus dem ganzen Modell der akademischen Aktivitäten die Kategorie auswählen. Sie können auch in weiteren Schritten Anpassungen vornehmen, ansonsten gehen Sie zum letzten 06 Schritt Anmerkungen.

Beispiel für eine ausgewählte Kategorie
Änderungen speichern

Unter Anmerkungen können Sie eine Notiz hinterlassen, die nur für Publikationsprüfer*in (UB) sichtbar wird.

Wenn alles eingefügt ist, klicken Sie auf [Publikation speichern] um die Änderungen zu speichern.