Bestätigte Drittmittel

Inhalt

Hier finden Sie die Erklärungen, welche Status das Projekt haben kann und wie sie sich ändern.

Status und Ticketing

Status des Projektes ist sehr eng mit dem Ticketing verbunden. Es gibt 4 Status für das Projekt:

• INCOMPLETE

• COMPLETE

• SUBMITTED

• ACCEPTED

Incomplete-Complete

Das Projekt bleibt im Status INCOMPLETE von der Erstellung bis zu dem Punkt, an dem ein Ersteller im letzten Schritt der Projekterstellung (06-Kontrolle) auf [SUBMIT] klickt. Danach erhält das Projekt den Status COMPLETE.

Der Administrator sendet jedes Jahr eine E-Mail (Ticket) mit einem personalisierten Link für jeden Forschungsgruppenleiter über Massenversand unter dem Systemadministration Modul.

Über den personalisierten Link kann man die Drittmittel einfach und fristgerecht im UNIverse-Profil aktualisieren.

Dies hilft, damit die Akademischen Aktivitäten für den Jahresabschluss möglichst vollständig vorliegen, damit das Berichtswesen die korrekten Daten ausweisen.

Submitted

Der Link führt zur Drittmittel-Hauptseite, wo leitende Personen von Forschungsgruppen sich durch Projekte (auch Projekte von Mitgliedern der Forschungsgruppe) navigieren können, um diese zu bearbeiten und die Aktualisierung zu bestätigen. Hierfür steht die Schaltfläche „Registrierung für das Jahr xxxx abschliessen“ zur Verfügung.

Wenn man die Aktualisierung im Ticket bestätigt, wird der Status von der Projekte auf SUBMITTED geändert.

Accepted

Dann navigieren die Admins zur Forschung und wählen die Bestätigten Drittmittel aus

Man kann die gewünschten Suchkriterien aus der Liste auswählen und auch die Suchergebnisse aufsteigend oder absteigend sortieren.

Um das Projekt zu bestätigen, klickt man auf das Projekt und das Fenster mit Details erscheint. Mit dem Klick auf den Pfeil neben dem Status kann man ihn auf ACCEPTED ändern.