Publikationen (nach Typ)

Inhalt

In Ihrem Profil finden Sie im linken Menü den Bereich [Forschung] mit den entsprechenden Unterseiten [Publikationen] und [Publikationen nach Typ] Hier finden Sie Ihre im System vorhandenen Publikationen, die entweder importiert oder im Publikations-Modul manuell hinzugefügt wurden. Diese Liste wird unter demselben Menüpunkt im öffentlichen UNIverse angezeigt werden, wenn Sie Ihr Profil veröffentlichen (ab 2024).

Ihre Publikationsliste

Leere Publikationsliste

Es wurden keine Publikationen importiert oder manuell eingefügt. Wenn Sie Ihr Profil veröffentlichen, so wäre Ihre Publikationsseite leer.

Default Screen Publications
Ihre Publikationsliste ist noch leer. Verknüpfen Sie Ihre ORCID iD über die drei Punkte Schaltfläche neben Ihrem Profilbild oder öffnen das Modul [Publikationen]
Gefüllte Publikationsliste

Wenn Sie zu Beginn Ihre ORCID iD verknüpft haben, so finden Sie alle über die Schnittstelle automatisch importierten Publikationen (neben den Publikationen, die aus der bisherigen Forschungsdatenbank importiert wurden). Sollten Publikationen fehlen, dann können Sie die Schaltfläche [Publikationen Verwalten] anklicken und werden in das Publikations-Modul weitergeleitet. Dort können neue Publikationen manuell oder automatisiert importiert werden. Siehe hierzu Anleitung:

» Link: Publikationen Hinzufügen

Publication list
Überblick Ihrer Publikationen in UNIverse
Zitationsstil ändern

Mit Hilfe der Schaltfläche rechts oben [Anzeigeeinstellungen] können Sie den Zitationsstil auf Ihre Bedürfnisse hin anpassen.

View Settings to change citation style

Menüpunkt Publikationen nach Typ

Links im Menü finden Sie als zweiten Menüpunkt [Publikationen nach Typ]. Dieser Menüpunkt befindet sich noch in der Definition und wird ca. im zweiten Halbjahr 2023 aktiv sein. Die Seite spiegelt dann bei einem veröffentlichten Profil eine eigene Unterseite wieder. Auf dieser Seite werden Ihre Publikationen automatisch vom System nach Typen sortiert. Die Basis der Sortierung erfolgt über das von Ihrer Organisations-Einheit vordefiniertem Modell der Akademischen Aktivitäten und der Kategorien-Struktur. Sie können deshalb keinen aktiven Einfluss darauf nehmen.