Persönliche Daten

Inhalt

Die Persönlichen Daten aus einem Schnittstellenaustausch mit bestehenden Systemen oder möglicherweise durch Anlage durch eine Administration. Die Datenhoheit liegt in diesen Fällen beim Originalsystem und müssen dort aktualisiert werden, damit Sie in UNIverse aktualisiert sind.

Anmerkung: Bei der Medizinischen Fakultät gibt es als Sonderfall für Gästeaccounts die Persönlichen Daten selbst zu pflegen, siehe Link:

» Link: Persönliche Daten Aktualisieren Medizinische Fakultät

Überblick

Sie finden Ihre persönlichen Daten als letzten Menüpunkt links unten. Beachten Sie, dass Sie sich im Tabmenü des Kopfbereichs in [Mein Profil] befinden. Auf der Seite finden Sie die in der Anwendung hinterlegten Persönlichen Details, sowie die private Adresse.

Personal Data Page
Beispiel der Seite „Persönliche Daten“

Die Sichtbarkeit dieser Seite ist grundsätzlich beschränkt und kann bei entsprechende Rechtefreigabe nur durch Personen eingesehen werden, die entsprechend den Datenschutzverordnungen des Kantons Basel-Stadt eine Notwendigkeit dazu haben.

Icon for limited view