Leistungen (im Excel-Format)

Inhalt

Für individuelle Anforderungen im Berichtswesen und für Auswertungen können an das Administrationsteam der UNIverse-Anwendung anfragen gestellt werden. Dort können über ein Zusatzmodul „Leistungen (im Excel-Format)“ Datenabzüge erstellt werden, die dann weiterverarbeitet werden können.

Datenauszug erstellen

Die Personen mit höchsten Rollen, sog. Super-Admins haben Zugriff auf Leistungen (im Excel Format) unter [Datenauszug] Modul.

In diesem Datenauszug kann man alle Akademische Aktivitäten je nach Struktur und Jahr sammeln und als Excel Datei herunterladen. Dafür wählt man das Datum aus, den Typ der Akademischen Aktivitäten, Fakultät und schliesslich die Struktur.

Beispiel: Eingeworbene Drittmittel für die Forschungsstruktur der Medizinischen Fakultät

Die Daten werden jede Nacht um 04:30 aktualisiert. D.h. die Aktivitäten, die nach 04:30 Uhr im UNIverse eingetragen wurden, erscheinen im Datenauszug am nächsten Tag.

Man kann immer sehen, wann die letzte Aktualisierung ausgeführt wurde: